空RBでトーチカに50番落としたらヒットx3て…当たったはずなのに
周りの榴弾砲にヒットしたんじゃね?当たってるかどうかはリプレイで確認するしかない。
以前日掲示板でも挙げたけど先々週(?)あたりから装甲目標へダメージ判定が大幅に縮小された。250Kgだけど中戦車に1mちょい離れた程度に落としても破壊できなくされたし元々炸薬少ないのもあって今の日爆弾はわりと産廃気味。500Kgも完全に直撃させる勢いじゃないと多分壊せんね
他の国でも1000bl耐えるからな・・・“軽”トーチカは・・・
軽トーチカは元からトーチカより硬い!って感じだったもんね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
周りの榴弾砲にヒットしたんじゃね?当たってるかどうかはリプレイで確認するしかない。
以前日掲示板でも挙げたけど先々週(?)あたりから装甲目標へダメージ判定が大幅に縮小された。250Kgだけど中戦車に1mちょい離れた程度に落としても破壊できなくされたし元々炸薬少ないのもあって今の日爆弾はわりと産廃気味。500Kgも完全に直撃させる勢いじゃないと多分壊せんね
他の国でも1000bl耐えるからな・・・“軽”トーチカは・・・
軽トーチカは元からトーチカより硬い!って感じだったもんね