空RB
2020/10/13 (火) 22:57:55
4b9a0@d09ee
彗星で、序盤は制空に参加しているんですが、気づいたら味方が死んでます。数的に爆撃機が制空に参加している分、制空は有利なはずなんですが、これって運用が間違っていますかね?
通報 ...
それは味方のせいでは...戦闘機である本機を戦闘機扱いするのは何一つ間違ってない。
まず冷静に考えましょう。空戦に参加してる数はこちらが勝っています。なのに味方は溶ける理由は?答えはこの機体でも木主でもなく味方自体に問題があるとみるべきでしょう。っていうかそれで木主が悪いなら、この機体はどれほどのOPなんですかね…(7.7㎜1艇の固定武装を見ながら)
2門だぞ!2倍だ、2倍!!
7.7mmは2丁でっせ、1丁なのはお尻のでっせ
おっとすまねぇ。天山と混ざったかな…?でもこんなので戦況をひっくり返せたら凄いだろうけど、ひっくり返されるのもどうかと思うな…(接待でもしてくれるのを期待しろと?)
いやまあ天山の方が敵機も食えるし爆撃でウマウマなんだけどね
強いて言うなら敵戦闘機の上を移動し続けて敵飛行場側に敵戦闘機をいくつか引っ張れば前線の勝率上がるから味方が全滅しにくくなる
なんでなんだろうなぁ〜?
不思議だなぁ!
お前らのせいじゃい!
何で未だにCW-21が許されてるのか理解できない
中華ツリーの人口少なすぎて何度も落とされる初心者の分で相殺されてる説
すこし未来からだが俺たちが中国ツリー使って暴れたら良いのでは?