枝1の提案に従い試作を作成しました。ご意見お待ちしております。
作成お疲れ様です。 スマホ表示では、動画サムネイルの右端が途中で途切れてしまっています。大きさの調整が必要かと思います。
気がついた点はこの程度です。逆に言えば、大きさの調整程度しか指摘事項がなかったので、雑談板などで告知後に変更するのもアリだと思います。
Iphoneで確認し修正してみました。サムネの見え方いかがでしょうか。
今拝見しました。おさまっていますね。スマホ幅で大丈夫であれば、タブレットもおさまっていると思います。このまま雑談で告知して、反論や意見が無いようであれば、反映してみては?
雑談スレでの告知後1日経っても異論が出なかった為、当改修を実施します
流石に1日しか猶予がないってのは短すぎない?
1週間程にするべきでしたか?私は1日もあれば大抵の人は目を通すから大丈夫だろうと考えておりましたが...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作成お疲れ様です。
スマホ表示では、動画サムネイルの右端が途中で途切れてしまっています。大きさの調整が必要かと思います。
気がついた点はこの程度です。逆に言えば、大きさの調整程度しか指摘事項がなかったので、雑談板などで告知後に変更するのもアリだと思います。
Iphoneで確認し修正してみました。サムネの見え方いかがでしょうか。
今拝見しました。おさまっていますね。スマホ幅で大丈夫であれば、タブレットもおさまっていると思います。このまま雑談で告知して、反論や意見が無いようであれば、反映してみては?
雑談スレでの告知後1日経っても異論が出なかった為、当改修を実施します
流石に1日しか猶予がないってのは短すぎない?
1週間程にするべきでしたか?私は1日もあれば大抵の人は目を通すから大丈夫だろうと考えておりましたが...