2024-06-04(2024) 20:34:03JV6nlAo12FvXxTJedit この時にリンクがまるまる削除されているようです。差し戻しますか?
なるけどそうですか。この前のmenuber更新で各国兵器へのリンクがリストラされた今、リンクに向かう為の唯一の方法となっていたので是非差し戻しをお願いいたします。
差し戻しました。編集報告にも削除の旨はあがっていないので、悪質ですね。一応通報しておきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるけどそうですか。この前のmenuber更新で各国兵器へのリンクがリストラされた今、リンクに向かう為の唯一の方法となっていたので是非差し戻しをお願いいたします。
差し戻しました。編集報告にも削除の旨はあがっていないので、悪質ですね。一応通報しておきました。