新しく例示しないで、brummbarのコメント欄でこういう話になってるんですがどっちが悪いんですか、って書けばいいじゃん そっちの主張の、編集者が増えるなら多少のルール違反は構わない、も書きなよ
通報 ...
新しく例示しないで、brummbarのコメント欄でこういう話になってるんですがどっちが悪いんですか、って書けばいいじゃん そっちの主張の、編集者が増えるなら多少のルール違反は構わない、も書きなよ
中立の立場である管理者に確認しようとしただけなんだよなぁ、、、(困惑)私自身も今後どのようにしていけば良いのかわかるしね。
中立者に聞きたいなら、尚更「〜のページで話題に挙がったので質問ですが、」みたいな文言が必要じゃないかと思います。まぁあそこでは荒れた原因が別なので関係ないですが
確かにあった方が公平でしたね、、、次に活かしたいと思います。アドバイス有難うございました!
管理者に確認すると言いながら管理ページに書いていない やってる事と言ってる事が一致してないのおわかり? 支離滅裂なんだよね
「一般的な編集関連の話題は、こちらに集約します。」とあるのでここに書くのが適切と判断しました。管理者であるBismuth氏も巡回しているようですしね。