あ~申し訳ないんですが、FrozenPassのページ(だけでなく他のページもそうなんですが)、解説はできれば「加筆」という形にしてください(編集ガイドラインの方針です)。FrozenPassのページの解説は一番最初の枝主さんの案を元に、私なりに割としっかり考えて加筆編集したつもりなので。「適宜記述を「Frozen Pass」ページに移す等した後…(以下略)」と書いたのはそういう意図でした。
2人分の解説を合体した結果解説が長すぎる、という事であれば要約なり格納なりで対応しできるだけ削らない処置をするか、議論によって「この内容は削除すべき/残すべき」を決めるべきです。
ページの編集差分を確認したところ、枝主さんが編集したページ内容をそのままコピペしたように見えますので、削除の意図はなかった感じでしょうか?だとしたら私が書いた解説は私が「加筆」しておきますので、お知らせください。
■という事でさっそく議論でじゃないと解決できない内容を挙げるとするとですね、トップ画像は前のまま(現「支配」ページトップ画像)のものが良いんじゃないかと、私は思います。現状のページ内画像では、マップ全体を写してる画像が無いんですよね。枝主さんのトップ画像は「雪山でごつごつしているマップ」という事は判るんですが、マップが全体としてどういう形になっているかは判りにくいです。一方で「支配」ページにあった元のトップ画像はマップと同じ向きに撮られていて、道の形や拠点ABCの場所も判るようになっています。天気が良くて見栄えが良いのは確かに枝主さんのなんですが、解説ページとしては元からあったほうの画像のほうが、私は良いと思うのです。どうでしょう?
通報 ...