大体の場合、燃料を捨てて機体を軽くするためか、そもそも機内燃料だけだと足りないときのどちらかだね。あと見た目。
つまり強いて言えば、(燃料が足りないわけじゃなければ)空マッチで着けて機体内には必要最低限くらいの燃料を入れて、会敵しそうになったら軽量化の為捨てるとかって感じですかな?陸CASなら付けなくてもいいか…
陸ならたいてい爆弾とかと干渉したりするしいらないかな
陸CASなら無くていいんじゃない?SBECみたいな長丁場だとあれば欲しいけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり強いて言えば、(燃料が足りないわけじゃなければ)空マッチで着けて機体内には必要最低限くらいの燃料を入れて、会敵しそうになったら軽量化の為捨てるとかって感じですかな?陸CASなら付けなくてもいいか…
陸ならたいてい爆弾とかと干渉したりするしいらないかな
陸CASなら無くていいんじゃない?SBECみたいな長丁場だとあれば欲しいけど