何買おうとしてるか知らないけど、なんもわからずボコられ続けてもいいならとしか。個人的にお勧めはT29だね戦後だったかは知らんけど
戦後戦車というかmbtでした、買おうと思っているのはm1kvtです。t29は買いました
横からだけど、課金noobに関してはやめておいた方がいいと言うかやめてくれ…って感じじゃない?まぁ、結局は買う人の自由だから険しい道に心が折れない自信とそこで生きてく向上心があるなら買ってもいいと思う。けど「エイブラムスってかっこいいよなぁ…」くらいの気持ちで買うならテスフラで眺めてニマニマしとくくらいの方が毛根に優しいと思うよ。
やはりそうですかね・・・エンジン音といい主砲の発射音といいスモーク撒けたり最高すぎたんですが課金車両一両では厳しそうなのでテストドライブで我慢します。
気にする必要ないぞ、今更1人増えたってもう手遅れだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦後戦車というかmbtでした、買おうと思っているのはm1kvtです。t29は買いました
横からだけど、課金noobに関してはやめておいた方がいいと言うかやめてくれ…って感じじゃない?まぁ、結局は買う人の自由だから険しい道に心が折れない自信とそこで生きてく向上心があるなら買ってもいいと思う。けど「エイブラムスってかっこいいよなぁ…」くらいの気持ちで買うならテスフラで眺めてニマニマしとくくらいの方が毛根に優しいと思うよ。
やはりそうですかね・・・エンジン音といい主砲の発射音といいスモーク撒けたり最高すぎたんですが課金車両一両では厳しそうなのでテストドライブで我慢します。
気にする必要ないぞ、今更1人増えたってもう手遅れだから