名前なし
2024/11/04 (月) 01:53:58
facb2@f0230
初心者がいきなり戦後戦車買って乗るのはやめた方がいいですかね?テストドライブで乗ってみた所凄く楽しくてセール中に買おうかと思ってるんですが
通報 ...
何買おうとしてるか知らないけど、なんもわからずボコられ続けてもいいならとしか。個人的にお勧めはT29だね戦後だったかは知らんけど
戦後戦車というかmbtでした、買おうと思っているのはm1kvtです。t29は買いました
横からだけど、課金noobに関してはやめておいた方がいいと言うかやめてくれ…って感じじゃない?まぁ、結局は買う人の自由だから険しい道に心が折れない自信とそこで生きてく向上心があるなら買ってもいいと思う。けど「エイブラムスってかっこいいよなぁ…」くらいの気持ちで買うならテスフラで眺めてニマニマしとくくらいの方が毛根に優しいと思うよ。
やはりそうですかね・・・エンジン音といい主砲の発射音といいスモーク撒けたり最高すぎたんですが課金車両一両では厳しそうなのでテストドライブで我慢します。
気にする必要ないぞ、今更1人増えたってもう手遅れだから
まず初心者はツリー機体を研究して、さまざまなモードやマップを触れるべき。触れた上でそのマップの特性やその時の自分の大まかな動きを身につける。そして経験と知識を増やして初めてMBTとかに触れることができると思う。その頃には結構ツリーの研究も進んでいるだろうからね。慣れてない人がただ闇雲に高ランク課金MBTを買ったところですぐやられるのが関の山。(ソースは課金Tー72を買ったわし)木主はT29を持ってるみたいだからそれで研究開発を進めつつマップを覚えていくのがいいと思う。あと下手な課金機買うよりプレ垢買う方がいいってこともあるぞ。
確かに何の知識もないままやられてばっかりでは味方に迷惑ですしお金ももったいないですね・・・通常ツリーを頑張りつつ戦闘に慣れてきてから考えようと思います。皆さんありがとうございました。
それでもあくまで戦後車触りたいときは部隊兵器進めるとよい。
いや、お金を節約したいならKVTかクリックベイト買った方が良いと思うよ。ここで文句言ってる人は仲間に初心者が来てほしくないだけだし、既に溢れかえっててそれは対戦相手も同じ。MBTは機動力も砲弾の仕様もかなり変わるから戦中戦車とはだいぶ違うしMBTまで研究に時間かかり過ぎる。ただし、最初はアーケードバトルを中心にプレイすることと、1抜けは絶対にNG。お供にウルフパックと部隊兵器のAIM、金に余裕があればRBやるときのCAS用にヘリやA-6E買っても良いと思う。熱意があればリプレイで上手い人のを見たりすればすぐ上達するよ
戦中と戦後じゃ戦い方変わってくるから課金機ですっ飛ばすのも全然ありだと思うよ、自分は戦中のすっとろい感じに慣れずに開発全然進まなかったけど戦後乗ったらすぐ慣れたし。
買うなら2両買った方がいいよ。1抜け許せないとかそういう理由ではなく、本人の毛根のためにね。KVT欲しいならセットでウルフパックも買うのがおすすめ。初心者でも高ランク車両を買うこと自体は全然アリだと思う
枝でも言ってるけど、2輛は揃えてほしい。初心者で1抜けは最悪の印象になる。開始3分で6人抜けられて残されたプレイヤーがどう思うかな?希望としては2輛は揃える。そしてBR5辺りまでは進めてmapの接敵地点の把握等してからしてもらえるとあなたもハゲずに楽しめると思うよ。