セカンダリ射撃はバグだったようで没収
揶揄して存在自体がバグなんて言うけど本当にバグだったのかよ
これからは異様に弱い武器やスキルがあったらバグの可能性を疑えってことか…
Hydroidも早くバグ修正されて欲しいね()
バグ修正=没収だからHydroidさんは…
かわりにコーラから触手を生やせば……
よし!これでincarnon化出来るな!
つまりクッソ使いにくいチャージショットゲージは仕様ですというのだな?
前代未聞すぎるだろ
挙動もビミョーに敵のとは違ったから多分試作してた動きが勝手に出てたとか実装したはいいけど手の付けようがなくてやっぱ消そうってなったとかだとおもうんだよね 仕様をバグだと言い張って変えるのは過去にも何回かあったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
揶揄して存在自体がバグなんて言うけど本当にバグだったのかよ
これからは異様に弱い武器やスキルがあったらバグの可能性を疑えってことか…
Hydroidも早くバグ修正されて欲しいね()
バグ修正=没収だからHydroidさんは…
かわりにコーラから触手を生やせば……
よし!これでincarnon化出来るな!
つまりクッソ使いにくいチャージショットゲージは仕様ですというのだな?
前代未聞すぎるだろ
挙動もビミョーに敵のとは違ったから多分試作してた動きが勝手に出てたとか実装したはいいけど手の付けようがなくてやっぱ消そうってなったとかだとおもうんだよね 仕様をバグだと言い張って変えるのは過去にも何回かあったし