Synth Chargeナーフの可能性高そうだし、どこぞの海外ニキが鋼カンスト分裂で使ってた内出血型目指して衝撃にしようかな
(衝撃ボーナスって内出血の継続ダメージに貢献するっけ?)
爆風に衝撃追加してmodで伸ばすってことかな面白そう
直撃時は確定だから影響なさそうだけど、爆風に衝撃乗ってるからそっちの発生率を上げれば切断MODの発動率は上がるってことじゃないかな
衝撃ボーナスにするのは通常射撃でも切断つけれるってことじゃね?知らんけど
衝撃ボーナスでも内出血発生するぞトリガー状態異常発生だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(衝撃ボーナスって内出血の継続ダメージに貢献するっけ?)
爆風に衝撃追加してmodで伸ばすってことかな面白そう
直撃時は確定だから影響なさそうだけど、爆風に衝撃乗ってるからそっちの発生率を上げれば切断MODの発動率は上がるってことじゃないかな
衝撃ボーナスにするのは通常射撃でも切断つけれるってことじゃね?知らんけど
衝撃ボーナスでも内出血発生するぞトリガー状態異常発生だし