ここの過去コメや個別ページや武器ページと情報はとっちらかってるけど全ての武器の全てのスキンが戻されるわけでもないね parisは形状変化するスキンもそのままらしいしprisma gorgonもそう だから気になるなら持ってる人に確認取った方が確実かもね
通報 ...
ここの過去コメや個別ページや武器ページと情報はとっちらかってるけど全ての武器の全てのスキンが戻されるわけでもないね parisは形状変化するスキンもそのままらしいしprisma gorgonもそう だから気になるなら持ってる人に確認取った方が確実かもね
マジか。俺が確認したのDespairだったけどKunaiの方だとそうじゃない、なんならMK-1と無印で違う可能性もあるのか。Ptが絡むモノだしスキンに関する情報は事前に探った方が良いね
基本的にはその武器の名前が付くスキンは戻されないと思っていい
無印kunaiにカードスキンつけてるんだけど、変化後もスキンはそのままだよ。でもなぜかスキンのエネルギーカラーが適応される部分が強制で緑色になるよ。
カードスキンも色変化もめちゃかっこいいよね。トランプを武器にして戦いそうな人ごっこができる