名前なし
2022/08/31 (水) 18:45:25
aef43@de0ef
はいはい、どうせストーリー武器だし大したことないでしょと思っていたら、なんだこれ・・・。MOD構成次第では100万とか普通にでるぞ。
通報 ...
このゲームのストーリー配布武器はどいつもこいつも普通に強いぞ。杖も割れwarとの比較と謎ギミックで評価低く見られてるけど性能は別に悪くないし。
BROKEN SCEPTERの性能が性能だったから軽く見てたわ
アプデでヘッドショット倍率が上がったこともあって、条件が揃えばほんとぶっ飛んだ火力でますよねもともとこの武器はHS倍率1.0固定だから違う要因ではないでしょうか?
ご指摘ありがとうございます。すっかり失念していました。改めて条件を揃えてシミュってみましたが、私の知識では要因が分からなかったので、該当部分を訂正し、この武器に関係が無いであろう結果部分を削除、表現を調整しました。
バグでHS倍率強化をプラズマ弾系統にも適用しちゃってたりしてね
調べてみましたがHS倍率は1倍のままですね。プライマリ デッドヘッドによる増加量もアプデ前と同じ1.3倍でした。