先人に聞きたいのですが、入手するとなればどの属性がオススメでしょうか?
迷ったら毒。単属性が邪魔になると思うなら複合
アルコン運用を考えるなら火炎か放射線。火炎はプライマリにつける意義が薄いんで、亜鉛COで強化目的で微弱な放射線を盛る形のほうが有意義かもですが。常用するなら毒、アルコンのみなら放射線・・・という感じでしょうか。
鋼での運用も視野に入れてるので毒でやってみます。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
迷ったら毒。単属性が邪魔になると思うなら複合
アルコン運用を考えるなら火炎か放射線。火炎はプライマリにつける意義が薄いんで、亜鉛COで強化目的で微弱な放射線を盛る形のほうが有意義かもですが。常用するなら毒、アルコンのみなら放射線・・・という感じでしょうか。
鋼での運用も視野に入れてるので毒でやってみます。ありがとうございます。