「ガルバCOの効果量にマルチショットが乗算される」バグ検証のために今更入手しましたが、セカンダリ射撃の「マルチショットが4倍になった散弾」がそのままの意味だったとは…マルチショットが28として扱われるため、マルチMODや敵の状態異常数次第では基礎ダメージ+40000%越えも可能です。
通報 ...
「ガルバCOの効果量にマルチショットが乗算される」バグ検証のために今更入手しましたが、セカンダリ射撃の「マルチショットが4倍になった散弾」がそのままの意味だったとは…マルチショットが28として扱われるため、マルチMODや敵の状態異常数次第では基礎ダメージ+40000%越えも可能です。
4万%とかいうアホみたいな数字見て変な笑い出た。修正されたら今度は別のバグ出ちゃったのね。
正直今の状態だとショットガンも実弾の時点で点攻撃のライフルとあまり変わらんしNatarukと同じように当てれば即死する火力出るくらいでいいよもう
バグってもたいして変わらんという点でCEDOバグを思い出す
分裂とかは別にして、範囲攻撃でも通常敵は1~2発で倒せるしそれ以上の威力は不要というか無意味なのが実情ではあるね…
その分裂で使えるんだ。普通に狙ってもいいけどxaku移植して異常型近接で感染void異常入れてセカンダリ射撃吸わせれば鋼でも1発(4発分)で消し飛んで気持ちいい。CO発動中じゃないとバグ火力は出ないからこまめに雑魚倒して維持しなきゃいけないけど。
その分裂で遊べるから面白いのだ
まあこのゲームでオーバーキルは不要とか言い出すのは無粋だったな。俺もMagにぶち込んで数百万ダメージ出して楽しんできたよ
ただでさえ悪魔の子と評されるテンノがさらに凶悪になってしまったな
分裂で使うと雑魚掃除とトレードオフになるのが絶妙に使いにくいから許してほしいが、CEDOが暴れてるから修正まで1ヶ月もつかあやしいな