新MODは欲しいが仲裁はエッセンスドロップ率が低くてしんどい、やる気がなかなか出ないよ
そんな出ないかな?リソドロ無しの3人(私以外はリソドロ無いかは知らない)で感染耐久1時間やって30個くらい取れたけどね…
自分もリソドロなしで30分で15個出たしそんなもんなんだな
体感ではかなりドロ率上がってる気がする 4人で感染回収とか行くともりもり貯まったわ
マップ選びが肝心で良マップなら1時間100以上を狙えるがだめマップだと20とかになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな出ないかな?リソドロ無しの3人(私以外はリソドロ無いかは知らない)で感染耐久1時間やって30個くらい取れたけどね…
自分もリソドロなしで30分で15個出たしそんなもんなんだな
体感ではかなりドロ率上がってる気がする 4人で感染回収とか行くともりもり貯まったわ
マップ選びが肝心で良マップなら1時間100以上を狙えるがだめマップだと20とかになる