名前なし
2022/03/14 (月) 07:00:08
67ff5@19d10
毒属性ARCAPLASMORを作りたい→属性・フレーム対応表を見る→慣れてるフレームが立ち上がりに時間のかかるSARYNしかない(Proteaは範囲マシマシOctaviaで掘った)→kuvaOgris掘るか他の対応フレームを育てるか<-イマココ 先は長いなぁ
通報 ...
ちょっとよくわからないんだけど、シスター出すのに範囲武器が要るんだという話ならIgnisWraithあたりで十分じゃないのかな(無料配布もあるんだし入手も楽でしょ)
Xoris育てたらどんなフレームでも超余裕でnightmearCローテ行けるのにどうして脇道に逸れるのか…あと候補者出すのにCローテまで行く必要は無い
ブーメランが苦手で当初はAローテにすら到達できず、あれこれ試した結果OctaviaのXoris添えで挑むようになってしまって…IGNISは掘り終わったあたりで通常版からWに乗り換えたから盲点でした。ちょっと行ってきます
Parvosスペクターの話だったらRJ船員が呼べるから活用してみるのを勧めてみる
増強積んだKUVAOGRISで終わりでいいんじゃない?(適当)