最近この手の管理者気取り多いけど、ガイドライン違反は非表示でスルーして過度に自治するなって書いてあるのを読めないテンノなのかね
そもそも読んでない説
あなただってスルーできてないじゃん管理者気取りとか煽ってる時点で同類だよ
かなり前からクローム系列のブラウザだと非表示機能が動作してない(非表示の設定が保存されずリロードとかで再表示される)のが話題にならないのはおま環だからかな?
NG出来ない問題は雑談の方でちょいちょい話出てるしおま環って事はないと思うよ。こことかここに解決策書いてあるから試しにやってみてくれ
ガイドライン今まで一度も読んだことないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも読んでない説
あなただってスルーできてないじゃん管理者気取りとか煽ってる時点で同類だよ
かなり前からクローム系列のブラウザだと非表示機能が動作してない(非表示の設定が保存されずリロードとかで再表示される)のが話題にならないのはおま環だからかな?
NG出来ない問題は雑談の方でちょいちょい話出てるしおま環って事はないと思うよ。こことかここに解決策書いてあるから試しにやってみてくれ
ガイドライン今まで一度も読んだことないです。