名前なし
2021/05/10 (月) 01:24:29
c87aa@d3b45
なんだかコメント欄が悲しいな。新規フレーム対しての期待とか求めてるものが高望みをすぎないか?基本無料で課金せずとも入手して遊ぶことができるゲームコンテンツだぞ?現ゲーム環境に見合う性能が備わってたらこのフレーム一択になってゲームバランスが今以上に崩れるだけでしょ。開発が用意したものをユーザーがあれこれして遊ぶのが今日のゲームだと思うんだけどな。自分が気に入らないものなら遊ばなければいいだけ。改修や要望があれば開発にフィードバックしてより良いものにしてもらうようにすればいい。こんなコメント欄で議論しても不毛だよ意味がない。
通報 ...
「俺の意見が絶対だからお前ら黙って従え」まで読んだ
他の方に伺たんだけど、自分のコメント↑こういう風に読み取った?
俺暇だから全部読んじゃったんだけど、わりと的を得てると思う。枝主は現代文強そう
つまらないユーモアでけなすのは日本のネット文化だから仕方ないんじゃないかね
最近この手の管理者気取り多いけど、ガイドライン違反は非表示でスルーして過度に自治するなって書いてあるのを読めないテンノなのかね
そもそも読んでない説
あなただってスルーできてないじゃん管理者気取りとか煽ってる時点で同類だよ
かなり前からクローム系列のブラウザだと非表示機能が動作してない(非表示の設定が保存されずリロードとかで再表示される)のが話題にならないのはおま環だからかな?
NG出来ない問題は雑談の方でちょいちょい話出てるしおま環って事はないと思うよ。こことかここに解決策書いてあるから試しにやってみてくれ
ガイドライン今まで一度も読んだことないです。