なるほど… 見たところキャプチャー旧マップシーンは感染系しかないようなので、とりあえず今のコーパス船でやりますわ… コメントありがとうございます😊
ほぼ同タイプだとMYCONAコロニー(NIDUSクエストの場所)が雰囲気近いんじゃ無いかな?
うおお更なる情報助かります…!早速シーンをトレードしてきました! ついでにみなさんにお聞きしたいんですけど、プラットホームにいたとするクルーってどんな格好だったと思いますか?「クルー」と言っていたのでてっきりクルーマンかと思っていたんですが、コロニー内を改めて見てみると、薄着?で働いていた可能性もあるのかなと…。 インデックスで出てくる赤と白のやつみたいな…
普段倒してるクルーマンは戦闘員だからいわゆる作業員よりは重装備だと思う。Lucretiaが危険地帯ならクルーマン装備でもいいかもしれないけど、ただのクルーなら防護服程度じゃないかな。ペリンの人たちくらいの。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほぼ同タイプだとMYCONAコロニー(NIDUSクエストの場所)が雰囲気近いんじゃ無いかな?
うおお更なる情報助かります…!早速シーンをトレードしてきました!
ついでにみなさんにお聞きしたいんですけど、プラットホームにいたとするクルーってどんな格好だったと思いますか?「クルー」と言っていたのでてっきりクルーマンかと思っていたんですが、コロニー内を改めて見てみると、薄着?で働いていた可能性もあるのかなと…。
インデックスで出てくる赤と白のやつみたいな…
普段倒してるクルーマンは戦闘員だからいわゆる作業員よりは重装備だと思う。Lucretiaが危険地帯ならクルーマン装備でもいいかもしれないけど、ただのクルーなら防護服程度じゃないかな。ペリンの人たちくらいの。