名前なし
2021/05/15 (土) 15:46:09
07085@c06ac
Lucretiaプラットフォームって内装は普通のコーパス船なんでしょうか、それともコーパスレールジャックの内装?
復讐お姉さんをテーマにキャプチャーを撮ろうと思った時にふと考えまして…まだ言及されてないですよね…?
通報 ...
普通の船だけどテンペスタリに遭遇して撃墜されたって事じゃ?ただテンペスタリに出会うならVOID関係の調査をする船だった可能性もあるけど
プラットフォームって言い回しからすると航行能力は無い(小さい)施設の類だと思う。内装に関しては旧コーパスシップの方がそれっぽいんじゃないかな(現コーパスシップは最新艦艇)
なるほど…
見たところキャプチャー旧マップシーンは感染系しかないようなので、とりあえず今のコーパス船でやりますわ…
コメントありがとうございます😊
ほぼ同タイプだとMYCONAコロニー(NIDUSクエストの場所)が雰囲気近いんじゃ無いかな?
うおお更なる情報助かります…!早速シーンをトレードしてきました!
ついでにみなさんにお聞きしたいんですけど、プラットホームにいたとするクルーってどんな格好だったと思いますか?「クルー」と言っていたのでてっきりクルーマンかと思っていたんですが、コロニー内を改めて見てみると、薄着?で働いていた可能性もあるのかなと…。
インデックスで出てくる赤と白のやつみたいな…
普段倒してるクルーマンは戦闘員だからいわゆる作業員よりは重装備だと思う。Lucretiaが危険地帯ならクルーマン装備でもいいかもしれないけど、ただのクルーなら防護服程度じゃないかな。ペリンの人たちくらいの。