以前はSARPA(含むガンブレード全般)のヘビー攻撃に確定衝撃効果があったのでその事でしょうか。現在は撤廃されたため不可能です。
Shattering Impactでの装甲剥がしビルドを知って、それを作ってみようと思っていたんですが、ヘビー攻撃の確定衝撃を利用してたなら現在は使えないんでしょうか?
Shattering Impactの効果は、衝撃異常は関係なく衝撃ダメージそのものに乗るので大丈夫です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Shattering Impactでの装甲剥がしビルドを知って、それを作ってみようと思っていたんですが、ヘビー攻撃の確定衝撃を利用してたなら現在は使えないんでしょうか?
Shattering Impactの効果は、衝撃異常は関係なく衝撃ダメージそのものに乗るので大丈夫です