名前なし
2024/03/10 (日) 02:55:35
ae25d@212e9
ようやくセリグラスシャードが交換できて地位上げれそうなのでcedo交換でき次第作成して使おうとおもっているのですがビルドはクリ系modはなしで60属性入れてセカンダリ運用でいいのでしょうか?またアルケインはその場合マーシレスよりフロストバイトでしょうか?
通報 ...
あとrivenを持ってるんですがマルチ、状態異常率とかで採用ってありですか?
運用方法によるね、セカンダリや近接の補助ならマルチ、異常率、複合属性、ついでに異常時間を盛る、アルケインは近接コンボ維持にデクスタリティ、マルチが伸びるフロストバイト、ブライトあたり。cedo自体で戦うなら、オルトファイアで異常漬けしながら優秀なクリのショットガン主体で火力出すことになるんで、クリクリ亜鉛CO入れて基本的なショットガンのビルド組めばいいと思いますね。rivenは性質低いしどの運用でも枠圧縮がいいかな
圧縮にしても軽い気持ちで手出すと痛い目見るから一旦RIVENなしで組んだほうがいいよね。
フロストバイトかブライトでクリダメ圧縮と考えて、Modはクリダメは入れずクリ率は入れる派。速度を補いたいのでRivenあれば発射速度が一番欲しい。
ベンデッタばっか使ってるからクリダメ圧縮の発想はなかった。今度試してみよ
ありがとうございます フロストバイトつけて基本的なショットガンビルドで組もうと思います rivenはあとから考えます