Galvanized Accelerationって付けたほうがいいですか?
必須ではないけどエクシラス枠に余裕があれば是非入れたい。 弾速が上がれば 距離減衰が緩和されるので余裕があれば入れるといい
セカンダリの誘導力は減る
MitterやLatronのIncarnon形態にも言えるけど、このゲームの反射する弾体って弾体が飛べる距離や時間とかじゃなくて、一定の反射回数で戻ってくるなり消えるから、ホーミング性能がある場合弾速伸ばすと逆にヒット数が少なくなるよねっていう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
必須ではないけどエクシラス枠に余裕があれば是非入れたい。
弾速が上がれば 距離減衰が緩和されるので余裕があれば入れるといい
セカンダリの誘導力は減る
MitterやLatronのIncarnon形態にも言えるけど、このゲームの反射する弾体って弾体が飛べる距離や時間とかじゃなくて、一定の反射回数で戻ってくるなり消えるから、ホーミング性能がある場合弾速伸ばすと逆にヒット数が少なくなるよねっていう