Prime版の強化点が気になるね。個人的にエネルギーを増やしてほしい感
4番軸ビルドしかまともに使えないからエネルギー以外が強化されても微妙だよなぁ
今ってCCビルドは使えないの?
使えなくは無いけど、CCなら他のフレームでいいやってなっちゃうしCCビルドにするとティタニアの特性潰しかねんのがネック
まあ、TITANIAといえば4番だよね
4番もCCもしたいし、自前でエネ回復手段ほしいねー
エネルギーなければなにもできなくなるフレームは他にもいるかもしれないけど、飛べなきゃゴミって陰口言われたのは腹立った。でも飛べないとダメカもないしシールドゲーティングといってもペチペチの二回被弾でおよそ死ねる。せっかくCCがあるなら寄せ集めてプライマリで一掃とかしたい。欲をいうなら4番の武器が爆発とか広範囲攻撃なら3でまとめてから攻撃してスッキリさせられたし、Diwataが性能よかったりしてれば格闘するなんて手段もあったかもしれない。 飛べることってここまで性能制限されることだろうかなぁ
3番がふわふわどっか行っちゃってCC力が不安定だから使い物にならないって言われてるんであって、固定化が予定されてるからそうなったら状況は変わるんじゃないの、と飛ばないTITANIA使いは思う
既にふわふわしないけど、視線判定という最大の弱点がある以上状況は変わらないのだ
3番が強化されたと聞き範囲時間特化で傍受に出向くも、やはりと言うかデコイを目の前にしてコンソールを操作する敵が後を絶たなかったのでそっと倉庫に帰って頂いた。
飛ばないで戦うビルドってなるとMOD構成どうすればいいのやら…とにかく耐久に全振りかな?CCが上手く機能しない以上アビに割振ってもあんまりっぽいし
3番視界に入っても即CC入らないよね…上限有りというより発動時範囲内だけど視界外でその後視界内に入っても掛からないとかなのかな?
カブトムシモチーフで装甲値1000とかになってくれんかな 4番以外何もかもがショボすぎる
カブトムシ要素はどこから出てきた
硬そうな虫ってだけじゃい!
4番もショボいし装甲だけ上げられてもそれはそれで反応に困るゾ…
モチーフがハエになるけど空中での被弾率95%カットとかどうだ
ベルゼブブ型フレームか…DEなら割と高水準の見た目になりそうでそれはそれでアリと思ってしまう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
4番軸ビルドしかまともに使えないからエネルギー以外が強化されても微妙だよなぁ
今ってCCビルドは使えないの?
使えなくは無いけど、CCなら他のフレームでいいやってなっちゃうしCCビルドにするとティタニアの特性潰しかねんのがネック
まあ、TITANIAといえば4番だよね
4番もCCもしたいし、自前でエネ回復手段ほしいねー
エネルギーなければなにもできなくなるフレームは他にもいるかもしれないけど、飛べなきゃゴミって陰口言われたのは腹立った。でも飛べないとダメカもないしシールドゲーティングといってもペチペチの二回被弾でおよそ死ねる。せっかくCCがあるなら寄せ集めてプライマリで一掃とかしたい。欲をいうなら4番の武器が爆発とか広範囲攻撃なら3でまとめてから攻撃してスッキリさせられたし、Diwataが性能よかったりしてれば格闘するなんて手段もあったかもしれない。
飛べることってここまで性能制限されることだろうかなぁ
3番がふわふわどっか行っちゃってCC力が不安定だから使い物にならないって言われてるんであって、固定化が予定されてるからそうなったら状況は変わるんじゃないの、と飛ばないTITANIA使いは思う
既にふわふわしないけど、視線判定という最大の弱点がある以上状況は変わらないのだ
3番が強化されたと聞き範囲時間特化で傍受に出向くも、やはりと言うかデコイを目の前にしてコンソールを操作する敵が後を絶たなかったのでそっと倉庫に帰って頂いた。
飛ばないで戦うビルドってなるとMOD構成どうすればいいのやら…とにかく耐久に全振りかな?CCが上手く機能しない以上アビに割振ってもあんまりっぽいし
3番視界に入っても即CC入らないよね…上限有りというより発動時範囲内だけど視界外でその後視界内に入っても掛からないとかなのかな?
カブトムシモチーフで装甲値1000とかになってくれんかな 4番以外何もかもがショボすぎる
カブトムシ要素はどこから出てきた
硬そうな虫ってだけじゃい!
4番もショボいし装甲だけ上げられてもそれはそれで反応に困るゾ…
モチーフがハエになるけど空中での被弾率95%カットとかどうだ
ベルゼブブ型フレームか…DEなら割と高水準の見た目になりそうでそれはそれでアリと思ってしまう