この武器に亜鉛CO要らなくない?亜鉛COって直撃のみで爆風にダメ上昇乗らないぞ。
敵を倒す毎にチャージが溜まるっていう特性上、キルを取らないといけないが割とこいつのプライマリ射撃でキルを取るのはだるく、セカンダリ射撃は置いといてプライマリ射撃は直撃させる頻度はかなり多くなる…ってところを考えると、入れる人もある程度いるんじゃないかなって感じはする。
直撃させるにしてもダメージの4割は爆風だからな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵を倒す毎にチャージが溜まるっていう特性上、キルを取らないといけないが割とこいつのプライマリ射撃でキルを取るのはだるく、セカンダリ射撃は置いといてプライマリ射撃は直撃させる頻度はかなり多くなる…ってところを考えると、入れる人もある程度いるんじゃないかなって感じはする。
直撃させるにしてもダメージの4割は爆風だからな…