威力耐久エナジーのどっかが足りないビルドしか作れない むずすぎ~
私はエネルギーは増強gara移植して無理矢理補って威力ガン積み耐久はロリガのみでやってる
エナジーは一切触らずに時間伸ばすのとエナジャイズでどうにかしてるなぁ。耐久はかなり悩むけどとりあえずロリガかなぁ…
俺はFEで効率改善することにしたよ。結局のところ効果時間の管理が必要なの4番だけだし、1回あたりを長持ちさせるか小まめに掛けなおすかの選択だと後者のほうがvoid耐性低下を撒けるぶん得じゃね?って構想。耐久はvitalityを1枚だけ...
私はエネルギーはPflow、prepration、エナジャイ、ガラ1番で賄って(たぶんこんなにいらないと思うけどどれ抜いたら良いかわからずに全部いれてる)耐久は 75%の運任せ、威力は200まで振ってるね
効率全捨て範囲>威力>時間盛りでPflow、オーラにgrowing powerで威力200調整とエナジャイにpreprationで組んでる。よっぽど敵からエネ落ちない限り全然回る。耐久は3番CCとかあるしロリガだけでいい
自分は低レベル駆け抜け用兼箱壊しビルドで、効率130%、範囲>時間>威力で、防御は回避率頼みの保険にVitality。 高レベル用は、範囲>威力>時間で効率捨て、防御はロリガで、エナジャイとエクゾディア ブレイブでエネ賄う2種類のビルド使ってますね。 XAKUは4番維持するだけのエネがあれば良いので、どの程度効率を捨てるかがビルドの肝になると思いますよ。
皆さん情報ありがとう~ 効率捨て、防御ロリガ、一番の問題だったエネルギー周りをprotea移植+equilibrium+synth fiberで補う形に自分としては落ち着きそうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はエネルギーは増強gara移植して無理矢理補って威力ガン積み耐久はロリガのみでやってる
エナジーは一切触らずに時間伸ばすのとエナジャイズでどうにかしてるなぁ。耐久はかなり悩むけどとりあえずロリガかなぁ…
俺はFEで効率改善することにしたよ。結局のところ効果時間の管理が必要なの4番だけだし、1回あたりを長持ちさせるか小まめに掛けなおすかの選択だと後者のほうがvoid耐性低下を撒けるぶん得じゃね?って構想。耐久はvitalityを1枚だけ...
私はエネルギーはPflow、prepration、エナジャイ、ガラ1番で賄って(たぶんこんなにいらないと思うけどどれ抜いたら良いかわからずに全部いれてる)耐久は 75%の運任せ、威力は200まで振ってるね
効率全捨て範囲>威力>時間盛りでPflow、オーラにgrowing powerで威力200調整とエナジャイにpreprationで組んでる。よっぽど敵からエネ落ちない限り全然回る。耐久は3番CCとかあるしロリガだけでいい
自分は低レベル駆け抜け用兼箱壊しビルドで、効率130%、範囲>時間>威力で、防御は回避率頼みの保険にVitality。
高レベル用は、範囲>威力>時間で効率捨て、防御はロリガで、エナジャイとエクゾディア ブレイブでエネ賄う2種類のビルド使ってますね。
XAKUは4番維持するだけのエネがあれば良いので、どの程度効率を捨てるかがビルドの肝になると思いますよ。
皆さん情報ありがとう~ 効率捨て、防御ロリガ、一番の問題だったエネルギー周りをprotea移植+equilibrium+synth fiberで補う形に自分としては落ち着きそうです