心臓の穴が塞がらないでクエスト進まねえ…
おしっぱでマウスぐりぐりしてるといけるで、角度変えつつやってみよう。
グリグリでできました オムニのサーマルみたいなやつが見づらいのも相まって面倒だった
正面で間近に立たないとなかなか反応しないのほんと糞
修理箇所遠くね?作業しづらいって思ってたら乗ったら競り上がる丸床を見逃してるだけだった
5分近くジャンプでやってました、ストーリーの雰囲気台無しだょ。
オムニで心臓直すところ、初見で何故かオムニに装備が切り替わらなくてミッションやり直した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おしっぱでマウスぐりぐりしてるといけるで、角度変えつつやってみよう。
グリグリでできました オムニのサーマルみたいなやつが見づらいのも相まって面倒だった
正面で間近に立たないとなかなか反応しないのほんと糞
修理箇所遠くね?作業しづらいって思ってたら乗ったら競り上がる丸床を見逃してるだけだった
5分近くジャンプでやってました、ストーリーの雰囲気台無しだょ。
オムニで心臓直すところ、初見で何故かオムニに装備が切り替わらなくてミッションやり直した