名前なし
2022/05/14 (土) 01:14:15
682f6@9e5f9
ついさっき鋼の道のり解放したのですが、ZARIMANのノードクリアも解放条件に含まれてたので、ZARIMANの天使まで進める必要がありました。
通報 ...
Teshinェ・・・
つまり、新規はバーチャルTeshinからしか鋼に入れないってことか・・・
えぇ…(驚愕)それだけでも条件緩和すべき理由になりかねんヤツですやん…
ザリマン開放にNewWarクリア条件もあるやろ・・・?鋼開放までが既に鋼の道やんけ・・・
鋼なんてもともとそういうコンテンツじゃん、KUVA要塞も条件だし。
鋼入れないのは別に新規には問題ないけど仲裁にも入れないからEndo稼げないんだよなぁ
ザリマン終わるまで仲裁すら触れないのは辛いね。ビルドの根幹を成すMODがたくさんあるのに。これからの新規はクエスト最優先でやってもらうしかないか
ソテのハズレ枠の遠藤アヤタンが新規には感謝される、素晴らしいではないか
鋼はともかく仲裁MODにアクセスできないのは確かに新規にとってつらいな。GalvanizedMOD以外にも便利なの揃ってるし。
もしかして初期アンプで戦ってるの?想像できない
?
??
!
!!?!! !??
すまん、この枝の意味がわからん
:)
>> 1428たぶん、枝主は書き込む場所を間違えたか、あるいは木の内容を読み違えてるんだと思うよ。
そういやいつの間にか鋼の自室が解放されてたね。身に覚えの無いコーパスからの報酬もついでに。
31.5.9だね 同じパッチでzariman鋼道程も貰えるようになった 身に覚えの無い報酬俺も貰ったけどグリニアからのやつだったわ
PS5だけど解放されてないわ キーは持ってるんだけど