名前なし
2022/05/04 (水) 21:15:27
6d529@4e8ac
初心者が挑めるはずもない鋼ではエクシマスはクレジットではなくエッセンスを確率で落とすよう調整すべきだと思うんですが まあ天下のDEはそんなこと考えるはずもないか
通報 ...
rivenの破片にそこらへんを託してる気がする(riven以外も交換可能になったこともあり)
鋼最初期はエクシマスからエッセンス落ちてたから、耐久なら2時間過ぎてからが本番だったから、それはよくないという話にはなって、アコライトからドロップになったはず。
実は一回やった後なんだよね。めっちゃ稼げたけどあまりに不健全で一般テンノには無理な代物だったからデイリーで25個貰える今の方が初心者には優しい。
暇さえあれば誰にでもできる糞耐久以外の話をしてるのか?
誰もが暇じゃないんだぜ という冗談は置いておいて、もちろん水星傍受のことだろうなあ。あれのせいでKhoraナーフされたようなもんだし
何のメリットもないからそれはないな。Khoraはクバ掃滅やソーティでもやたら多かったから,AshやMirageと同じ道を辿っただけだろう。