比較していいのかもわからないけど、arca plasmorのほうが火力出る気がする...こんなもんですか?
Modささってなさそう
どういう構成で使ってるのかわからないけど、「初期コンボorコンボ型で」「敵の弱点属性に合わせて」「ヘビー攻撃」この3点で火力を出す武器なので、ただパンパンしてるだけでは火力は出ませんよ、としか言えない
両方ビルドはこんな感じ(strophaはberserker, arcaはp冷気がrivenで隠れてる)でやってるのですが、strophaのRivenが弱いのもあると思うけど、arcaのほうが切断が出るからか火力が出るんです... Strophaのビルド改善点教えてください
コンボ軸stropha!?
ヘビー特化のほうがいいですか?
WWいらねPPPでいいよ
まずはorgan shatter(ヘビー打つならamalgam版)を刺そう。コンボ型にしてもWWを抜いてCOをPPPにした方がいい。ヘビー軸ならkilling blow、corrupt charge(コンボヘビーならBR)は入れる。あとはそのrivenだとgladiator mightの方が強いかもしれない
BRCOWWをそれぞれクリダメPPP初期コンボにしたヘビー型の方がいいかな
みなさんアドバイスありがとうございます。教えていただいたmodをいろいろ試してみた結果、12倍ヘビー構成でこんな感じになりました。
pennantでやるようなコンボ稼がないテンプレヘビーやってるけど鋼でも全然通用してるな。こいつでコンボ稼ぐの面倒だし。
初期コンボ、クリ率クリダメで組んで敵の装甲をスキルで剥いでからヘビー撃ったらよっぽど雑な構成でも200~300万は普通にでる武器。これほどお手軽な武器なんてそうそうないよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Modささってなさそう
どういう構成で使ってるのかわからないけど、「初期コンボorコンボ型で」「敵の弱点属性に合わせて」「ヘビー攻撃」この3点で火力を出す武器なので、ただパンパンしてるだけでは火力は出ませんよ、としか言えない
両方ビルドはこんな感じ(strophaはberserker, arcaはp冷気がrivenで隠れてる)でやってるのですが、strophaのRivenが弱いのもあると思うけど、arcaのほうが切断が出るからか火力が出るんです...
Strophaのビルド改善点教えてください
コンボ軸stropha!?
ヘビー特化のほうがいいですか?
WWいらねPPPでいいよ
まずはorgan shatter(ヘビー打つならamalgam版)を刺そう。コンボ型にしてもWWを抜いてCOをPPPにした方がいい。ヘビー軸ならkilling blow、corrupt charge(コンボヘビーならBR)は入れる。あとはそのrivenだとgladiator mightの方が強いかもしれない
BRCOWWをそれぞれクリダメPPP初期コンボにしたヘビー型の方がいいかな
みなさんアドバイスありがとうございます。教えていただいたmodをいろいろ試してみた結果、12倍ヘビー構成でこんな感じになりました。
pennantでやるようなコンボ稼がないテンプレヘビーやってるけど鋼でも全然通用してるな。こいつでコンボ稼ぐの面倒だし。
初期コンボ、クリ率クリダメで組んで敵の装甲をスキルで剥いでからヘビー撃ったらよっぽど雑な構成でも200~300万は普通にでる武器。これほどお手軽な武器なんてそうそうないよ。