名前なし
2021/09/04 (土) 00:23:11
d0c1f@10b7f
「煽るつもりはないが、メサで75キル安定しない人はたぶん下手なだけ。それもかなり。」とのことなんですが、MESA使ってもエネルギー切れて途中からギリギリの時間でXORISを投げるハメになります 何が問題なんでしょうか…
通報 ...
ビルドもはらないことにはどうしようもないですね。気にしないでください
メサでやったことがありませんが、キットガンのSPORELACERセカンダリで安定に75キルしてます
エネルギーが切れるならエネルギーをためてから行けばいいのではないかと
ちゃんと時間効率盛って事前にEN確保しとけばまずEN切れしないからビルドとEN確保手段を見直してみては
ギアで回復ごり押し楽やぞ
結局クリアできてるならそれはそれで安定してるんじゃないか?こだわらずに最初からXoris使う前提の立ち回りなら更に安定すると思う。一応俺がやった時は、発射速度盛って適度に4番を再使用すればエネルギーが枯渇する前に帰れたよ。
「なんて醜い煽りだ……許せぬ!!」って思ったけど一般ブログの引用かーい。火力に寄せたMESA使ってる人は普通に75キツいと思うよ、ギア使わないなら猶の事。その発言元もエネダッシュ推奨してるあたりギア回復はやってるんじゃないかな~
0フォーマでもxorisで捕虜適当に解放しながらヘビーで爆散させれば楽だしmesaでも効率175の時間威力振りビルドなら楽だよ
めんどくさくなったら、プロテア嬢使うか、エンペリアンのアクセルトラ持たせたクルースペクター使うといいべ、使用回数無限だし、コスパいいし
GranumVoidをクリアするためのProteaを獲得するためのGranumVoidをクリアするための(ry)のやつ……!待機クルーは多少レールジャック育てる必要はあるが実際強い
周回するなら2番で無敵からの高台で4番押すだけで素早く75キル確実のREVENANTが一番いいと思う。これ以上に楽で確実な方法がないレベル。
>> 505同意。効率55%程度の威力時間Revenantでもvoid入る前にエネ確保してから、入ったら適当に高めの岩の上に登って4番ポチーで数秒放置するだけだからめちゃ簡単で速い。威力だけそこそこ盛ればいいし。
helminth用PROTEAのために前はxorisでやったから今度はMESAでと思って始めたら木主と同じ感じになって・・・その・・・ごめんよPROTEA