持ってないから知りたいんだけど、パララックスのマーカー?付くの一瞬だけ?
一度見つけたものはずっとアイコンついてたよ。ソロミッションだったら取得すると消えた。
ありがとう シンジメダルみたいな感じかな ヘルミンスより断然優秀
ヘルミンスのは射程が長い分探知対象の有無の確認には有用だし、クールダウンも短いから大雑把に「前後どっちにあるか」程度の判断を付けるのにガンガン使ってけるからまるで性質が別物なのでは
エアリエルサポートのクールダウン2分くらいにならねえかなぁ
タレットめっちゃ置いて処理落ちするのでNG
上限付けて上限オーバーしたら古い物から消えてくようにすればOK
天王星タイルで使ったらなぜか700m先のシンジケートメダルを走査してくれたわ。直近150m以上にある道中のメダルは全部スルーされてたが。
使ってみたけど結構な実用性を感じるね。エアリエルサポートは殆ど使用したことが無かったけどコレは長くお世話になりそう
なんかサポートのギア数ミッション終わった後減らないしとりあえずふと気が向いたら置くってできるの良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一度見つけたものはずっとアイコンついてたよ。ソロミッションだったら取得すると消えた。
ありがとう
シンジメダルみたいな感じかな
ヘルミンスより断然優秀
ヘルミンスのは射程が長い分探知対象の有無の確認には有用だし、クールダウンも短いから大雑把に「前後どっちにあるか」程度の判断を付けるのにガンガン使ってけるからまるで性質が別物なのでは
エアリエルサポートのクールダウン2分くらいにならねえかなぁ
タレットめっちゃ置いて処理落ちするのでNG
上限付けて上限オーバーしたら古い物から消えてくようにすればOK
天王星タイルで使ったらなぜか700m先のシンジケートメダルを走査してくれたわ。直近150m以上にある道中のメダルは全部スルーされてたが。
使ってみたけど結構な実用性を感じるね。エアリエルサポートは殆ど使用したことが無かったけどコレは長くお世話になりそう
なんかサポートのギア数ミッション終わった後減らないしとりあえずふと気が向いたら置くってできるの良い