パララックスのサポートはHelminthアビみたいなものかと考えてたけど範囲内(多分半径100~150mくらい)のものを一斉にサーチするみたいね。トーンもキュリアも同じアイコンで表示されるのは勘弁してほしいけど…
通報 ...
パララックスのサポートはHelminthアビみたいなものかと考えてたけど範囲内(多分半径100~150mくらい)のものを一斉にサーチするみたいね。トーンもキュリアも同じアイコンで表示されるのは勘弁してほしいけど…
持ってないから知りたいんだけど、パララックスのマーカー?付くの一瞬だけ?
一度見つけたものはずっとアイコンついてたよ。ソロミッションだったら取得すると消えた。
ありがとう
シンジメダルみたいな感じかな
ヘルミンスより断然優秀
ヘルミンスのは射程が長い分探知対象の有無の確認には有用だし、クールダウンも短いから大雑把に「前後どっちにあるか」程度の判断を付けるのにガンガン使ってけるからまるで性質が別物なのでは
エアリエルサポートのクールダウン2分くらいにならねえかなぁ
タレットめっちゃ置いて処理落ちするのでNG
上限付けて上限オーバーしたら古い物から消えてくようにすればOK
天王星タイルで使ったらなぜか700m先のシンジケートメダルを走査してくれたわ。直近150m以上にある道中のメダルは全部スルーされてたが。
使ってみたけど結構な実用性を感じるね。エアリエルサポートは殆ど使用したことが無かったけどコレは長くお世話になりそう
なんかサポートのギア数ミッション終わった後減らないしとりあえずふと気が向いたら置くってできるの良い
パララックスのサポート頻繁に使ってるけどオルディスのセリフの前にロータスのセリフとか入るとなかなか発動しなくて面倒だね。使う度に唇キャンセルしないと即発動しなくてちょいと不満ではある
亀裂の分裂で開始に使うともの凄く待たされるぞ、サポート作動→Little Duck 「コンジット~」→Lotus「テンノ亀裂が~」→シマリス「テンノ!シンセシス~」→サポート起動(ピコ~ン) …ガチで約1分30秒くらい待たされる