芋なら入手数少ないからわかるけど、フォーマとか無課金でも作れるんだから自己責任だろ
時間と労力と課金が必要な無料ゲーがクソゲーな事に変わりないだろ
なんで噛みついてきてるのかわからんけど、WARFRAMEは基本無料ゲーだぞ無料ゲーうたっておきながら課金が必要とか>> 481の言ってるのは詐欺ゲーでしかないんでは…?
初めから自分の中でそこまでの結論が出てるなら素直にやらなければいいのでは…?
感想を言ったらやらなければいいのでは?って自治厨コメントよくわくよねw
じゃあ課金プレイヤーが多いし詐欺ゲーなんだろw
>> 483の意味理解できてないのはちょいビックリだわ、他人を中傷するのと合わせてコメントする前に他の人コメントの意味考えてみたりするの推奨するわ
>> 481の意味理解できないのはちょいビックリだわ、先に噛みついといてコメントする前に他の人コメントの意味考えてみたりするの推奨するわ
WARFRAMEは基本が無料ゲームで、無料ゲームとは違うんだよ
>> 481の意味理解できないのはちょいビックリだわ
自分とe4110で無料ゲーの定義が違うんだろうから詳しく書いてね、
>> 481の意味理解できないのはちょいビックリだわ 時間と労力と課金(のどれか)が必要 やっぱり感想に対して一々噛みついて来る奴ってろくなのいねえな
考えてみたらこの武器のためにフレームにUMBRA挿したならブチ切れるのも理解できるな…
e4110は昔懐かしの繰り返しクンっぽいね、非表示で終わりだ
>> 481の文章だと時間と労力と課金は、時間&労力&課金であって、時間or労力or課金にはならないぞ…
基本の意味理解できないのはちょいビックリだわ
ああはいはい理解できなかったのね。お疲れ
荒らしかと思ったら日本語能力無い人間だったとはこのリハクの目をしても見抜けなんだ…
こういう煽り入れてくるのって荒らしと変わらないよね dab99@b4141 dab99@b4141 で時間労力課金は基本無料ゲーにはつきものだからわざと省略したんだけど理解できなかったか
他人を自治厨とかけなしてるのにこっちを荒らし扱いは草生えるわ
特大ブーメラン刺さってるよwあと俺は否定してないからね。まあ絡んできたのは全部お前らだけど。しかも非表示とか言ってたのにできてないのが面白過ぎる
先に~してたから俺もいいだろ理論?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時間と労力と課金が必要な無料ゲーがクソゲーな事に変わりないだろ
なんで噛みついてきてるのかわからんけど、WARFRAMEは基本無料ゲーだぞ
無料ゲーうたっておきながら課金が必要とか>> 481の言ってるのは詐欺ゲーでしかないんでは…?
初めから自分の中でそこまでの結論が出てるなら素直にやらなければいいのでは…?
感想を言ったらやらなければいいのでは?って自治厨コメントよくわくよねw
じゃあ課金プレイヤーが多いし詐欺ゲーなんだろw
>> 483の意味理解できてないのはちょいビックリだわ、他人を中傷するのと合わせてコメントする前に他の人コメントの意味考えてみたりするの推奨するわ
>> 481の意味理解できないのはちょいビックリだわ、先に噛みついといてコメントする前に他の人コメントの意味考えてみたりするの推奨するわ
WARFRAMEは基本が無料ゲームで、無料ゲームとは違うんだよ
自分とe4110で無料ゲーの定義が違うんだろうから詳しく書いてね、
時間と労力と課金(のどれか)が必要
やっぱり感想に対して一々噛みついて来る奴ってろくなのいねえな
考えてみたらこの武器のためにフレームにUMBRA挿したならブチ切れるのも理解できるな…
e4110は昔懐かしの繰り返しクンっぽいね、非表示で終わりだ
>> 481の文章だと時間と労力と課金は、時間&労力&課金であって、時間or労力or課金にはならないぞ…
基本の意味理解できないのはちょいビックリだわ
ああはいはい理解できなかったのね。お疲れ
荒らしかと思ったら日本語能力無い人間だったとは
このリハクの目をしても見抜けなんだ…
こういう煽り入れてくるのって荒らしと変わらないよね
dab99@b4141 dab99@b4141 で時間労力課金は基本無料ゲーにはつきものだからわざと省略したんだけど理解できなかったか
他人を自治厨とかけなしてるのにこっちを荒らし扱いは草生えるわ
特大ブーメラン刺さってるよwあと俺は否定してないからね。まあ絡んできたのは全部お前らだけど。しかも非表示とか言ってたのにできてないのが面白過ぎる
先に~してたから俺もいいだろ理論?