名前なし
2020/05/22 (金) 11:08:23
ff212@c0265
クライオフォンが初心者向け?連射速度が遅くて当たらない(攻撃判定が広いとは思えない)、すぐオーバーヒートするで、少なくても初心者の自分には向かない…
通報 ...
射程と弾速の都合で至近距離の相手にしか当たらないしバブル割るのも遅いからメインタレットには向かないと思う 即着ビームのフォトールのほうがおすすめできる
クライオフォンの射程の短さはもっと強調しても良いよね
クライオフォンは射程はともかく範囲だけはあるから船の動きでぶれやすいサイドタレットに積んどくのにはいいんだっけ?
フォトールは貫通距離があるからVH内の敵集団に叩き込む時はよかったけど・通常だと火力不足が深刻だった記憶があるんだけど今はどうなんだろうか
カルシ使っとけとは思うがクライオフォン信者が消すと戻すだろうし放置してる
流石に今はいないんじゃね?
一撃当てるだけで敵倒せるからオーバーヒートしにくいし楽だから初心者の頃助かったよ ヴェールなら火力が抜けてるアポック一択 だった(真紅の槍以降ノータッチ)
雑にインジケーター狙えば当たるくらいの判定はあるし、よっぽどエイムに自身のある人以外はクライオフォン安定だよ
射程も手数もないからヴェールだとヒーリングバブル壊せないし安定ではないんじゃないかな