この武器ってFirestormの効果あったっけ?表記上は変化しないし効果ないと思って実装時からFirestorm無しで運用してるけど
パルスの方には乗るみたいな話じゃなかったっけ。パルスは範囲広いし貫通してコンテナ壊せるから手軽に便利
ふむふむ なるほど
コンテナ壊しのパルス運用だといかにパルス頻度を上げるかなんだけど、マガジン0からのリチャージ時間はどうしようもないからRivenで-マガジンを含む発射速度・ダメージ辺りを引きたいけどなかなか引けない…-マガジン出ても性質低いから微妙な時もあるんだよな。あと発射速度だけ盛っても基礎ダメ低いと遠いコンテナは壊れないからそこそこの基礎ダメも欲しいし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パルスの方には乗るみたいな話じゃなかったっけ。パルスは範囲広いし貫通してコンテナ壊せるから手軽に便利
ふむふむ なるほど
コンテナ壊しのパルス運用だといかにパルス頻度を上げるかなんだけど、マガジン0からのリチャージ時間はどうしようもないからRivenで-マガジンを含む発射速度・ダメージ辺りを引きたいけどなかなか引けない…-マガジン出ても性質低いから微妙な時もあるんだよな。あと発射速度だけ盛っても基礎ダメ低いと遠いコンテナは壊れないからそこそこの基礎ダメも欲しいし。