片方入れるとして爆風にも30%の切断付与を狙うか、70%の直撃切断を狙うか普通に悩むな
現実味あるのはAoE諦めて内出血つんで属性もちゃんと積む~かもなぁ。HMも内出血も両方積んで、AOEも属性も諦めて切断軸とか笑えるかもwそれでも強そうなのが恐ろしい
亀レスですまないが、一言補足? この武器は爆風にも確定衝撃があると説明にあるので直撃・爆風ともに内出血MODがのるはず。
試した感じAOEには乗らなかったと思うが…
爆風だと素の切断抽選しかない。HMはどっちでも発生する
serration枠抜いてmirage移植で補ってやれば問題なくダブル切断パチンコ銃にできるぞ
Eclipse移植今だと基礎値30%だから…移植ならRoarのが良いのでは?それかMirage自身で使うか
>> 391>> 392 今試したら説明通りAOEでIBの切断発生してますが、素の切断抽選しかないってどこ情報でしょうか? なのでIBは直撃・爆風双方に有効だと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現実味あるのはAoE諦めて内出血つんで属性もちゃんと積む~かもなぁ。HMも内出血も両方積んで、AOEも属性も諦めて切断軸とか笑えるかもwそれでも強そうなのが恐ろしい
亀レスですまないが、一言補足?
この武器は爆風にも確定衝撃があると説明にあるので直撃・爆風ともに内出血MODがのるはず。
試した感じAOEには乗らなかったと思うが…
爆風だと素の切断抽選しかない。HMはどっちでも発生する
serration枠抜いてmirage移植で補ってやれば問題なくダブル切断パチンコ銃にできるぞ
Eclipse移植今だと基礎値30%だから…移植ならRoarのが良いのでは?それかMirage自身で使うか
>> 391>> 392
今試したら説明通りAOEでIBの切断発生してますが、素の切断抽選しかないってどこ情報でしょうか?
なのでIBは直撃・爆風双方に有効だと思います。