フルフェイス厳選やってる人はやっぱりこのタイプ目指してるんかな まだ10体ぐらいしかやってないけど、仮面すら出てこないわ
全武器出してエフェメラ粘って、トンコとZARR以外磁気や放射線にしてで結構な数刺してるけど、このタイプのは見たこと無いダス
正にこのタイプ狙って三桁狩ってたけどマジで一回も見たこと無いんだよね
流石にコレと同一のは見た事無いけどほぼ同じタイプのフルフェイスで口元がベール状のマスクのヘビーガンナーの奴を見た…思いっきり召喚した海外ニキが処刑しちゃったけど…恐らくこの破損フルフェイス男もいる可能は十分にある
そいつは仮面タイプと目にkuvaが仕込まれているタイプのミックスで開発段階でしか有り得ないと思う それと仮面の中でもグリニアお面風のタイプも3種類くらいはあるけどそいつと全く同じ形状のは記憶にないな フォーラムのフルフェイスバイヤーページも参考にリンク 余談ながら今まで120体リッチ作ったけど隙間の無い完全なフルフェイスは7体いるかいないかくらい
ほぼほぼ存在しないやつを求めて今日もレクイエム!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全武器出してエフェメラ粘って、トンコとZARR以外磁気や放射線にしてで結構な数刺してるけど、このタイプのは見たこと無いダス
正にこのタイプ狙って三桁狩ってたけどマジで一回も見たこと無いんだよね
流石にコレと同一のは見た事無いけどほぼ同じタイプのフルフェイスで口元がベール状のマスクのヘビーガンナーの奴を見た…思いっきり召喚した海外ニキが処刑しちゃったけど…恐らくこの破損フルフェイス男もいる可能は十分にある
そいつは仮面タイプと目にkuvaが仕込まれているタイプのミックスで開発段階でしか有り得ないと思う
それと仮面の中でもグリニアお面風のタイプも3種類くらいはあるけどそいつと全く同じ形状のは記憶にないな
フォーラムのフルフェイスバイヤーページも参考にリンク
余談ながら今まで120体リッチ作ったけど隙間の無い完全なフルフェイスは7体いるかいないかくらい
ほぼほぼ存在しないやつを求めて今日もレクイエム!