本当これだから耐久は大嫌いなんだよ 一気に敵が湧かない時があるからね カボチャも無いし、レベル3が後、1分や30秒の所で毎回失敗になるんだよ! 本当頭にくる💢 スペクターも毎回出してんだけど責任おじさんの手も借りたいくらいだ
通報 ...
本当これだから耐久は大嫌いなんだよ 一気に敵が湧かない時があるからね カボチャも無いし、レベル3が後、1分や30秒の所で毎回失敗になるんだよ! 本当頭にくる💢 スペクターも毎回出してんだけど責任おじさんの手も借りたいくらいだ
だったらスペクター出すのやめた方がいいかも。基本的に寄ってきたのを即殺出来ないと続かないから即殺出来ないのに敵のヘイト引いて足止めするNPCは悪手になる場合が多い。というか耐久と聞いてネクロス持ち出してNPC出しまくったせいで野良分隊を何度も失敗させた大罪人が私だ…
ソロなら一気に倒さない方がいいんじゃないかな。敵引き連れながら燃料90前後意識してチビチビ狩りつつ、敵の塊探す感じでなんとかならんかね。足止めになるアビリティやNPCはもちろんなしで。