このゲームソロだとテーブルが固定されて沼にハマるから野良と一緒にやるといいよ 現時点で野良と一緒ならもう何も言えんけども...
野良かー……やり方知らなくていつまでもスイッチ押し続ける人とかバグって進行不能になる人とかすんごく遠くにロパロを連れていく癖にろくに進め方知らない人とかいるから嫌なのよね……まあ、気長にやるしかないってことかな。
ロパロリストに限った事じゃないけどマルチやりたくないのにマルチしないといけない時あるよね
野良含めてやるよりソロで高速で周回したほうが早い
ソロだとテーブル固定されるなんて初めて聞いたんだけどどこ情報なのそれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野良かー……やり方知らなくていつまでもスイッチ押し続ける人とかバグって進行不能になる人とかすんごく遠くにロパロを連れていく癖にろくに進め方知らない人とかいるから嫌なのよね……まあ、気長にやるしかないってことかな。
ロパロリストに限った事じゃないけどマルチやりたくないのにマルチしないといけない時あるよね
野良含めてやるよりソロで高速で周回したほうが早い
ソロだとテーブル固定されるなんて初めて聞いたんだけどどこ情報なのそれ