超面白いビルド作ってるやん・・・、これ以上手間掛けさせるのは教えてもらってる身としては大変恐縮ですが、是非ともおすすめフレームビルドの所に項目を作って頂きたいです。
通報 ...
超面白いビルド作ってるやん・・・、これ以上手間掛けさせるのは教えてもらってる身としては大変恐縮ですが、是非ともおすすめフレームビルドの所に項目を作って頂きたいです。
できることならおすすめフレームビルドで載せたいのですが、肝心のページ作成や編集の仕方を知らないので代理で作成して頂ける方がいれば幸いです。実際使用してみて体感なんかを交えつつ編集してもらえると助かります。本当に・・・。
それは申し訳ない、こちらもwikiの編集は全くした事が無い故、お力になれないです...ともかくこの一風変わった大変興味深いビルドを事細かに書いていただきありがとうございます!
>> 813
一応形だけ項目作成しました。初めての編集で手間取っていますが現在加筆修正中です。至らない点などありますが少々お待ち下さい・・・。
完成しました。819さんのコメント誘導なども取り入れました。ちょっと文字でごちゃごちゃしてますがご勘弁を・・・。おすすめフレームビルドWISPからご確認下さい。
パッシブについての理解がまだまだなので一部文章など変更があります。ご了承下さい。