鋼での運用を視野に入れていますが、アビリティを移植するとなると何番が良いでしょうか?
おすすめフレームビルドにもあるけどchroma2番電気属性だとシールド消費してシールド増やせるからいいよ。移植先は1か4だね。
4番間違えて起動すると、解除のドッスンの隙がでかくて辛いので4番に移植派。1番は今なら色々使い道あるんじゃないかな、放射線、磁気、腐食作りやすいし
基本的に1番か4番になるけれど、1番はアルキメデアやデュビリでそこそこ役に立ち、4番は支援とCC性能いう意味で便利。汎用性を求めるなら4番にした方が良いかなと思う。
1番増強でシールド回復する場合は4番1番のシナジーを使うので、その場合は3番になるかなっていう例外があるくらい。
エネ無限なのをいいことに威力積むことも多く、今は装甲値100%カットも狙わなくていいので4威力積んで4番にROARやECLIPSEとかもオススメよ。
遅れましてBalefire Charger単体のステからどう強化すれば良いか悩んでいました(クリ状態異常どちらも壊滅的な上にチャージ式なので恐らくSemi-Mod装着部下)が4番を移植した方が良い感じですかね…ありがとうございます
1番を潰すと、結局4番中に自発的に攻撃する手段が4番そのもののスリップダメと、4番展開中ドリンを放置してオペで殴るしか無くなるから、完全に広範囲CCでENオーブ生産させるオルフィクス時のネクロメカ補助用みたいになるね… 飛行用で使えるかというと、下に地面がないと完全には浮けずに普通に落ちるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おすすめフレームビルドにもあるけどchroma2番電気属性だとシールド消費してシールド増やせるからいいよ。移植先は1か4だね。
4番間違えて起動すると、解除のドッスンの隙がでかくて辛いので4番に移植派。1番は今なら色々使い道あるんじゃないかな、放射線、磁気、腐食作りやすいし
基本的に1番か4番になるけれど、1番はアルキメデアやデュビリでそこそこ役に立ち、4番は支援とCC性能いう意味で便利。汎用性を求めるなら4番にした方が良いかなと思う。
1番増強でシールド回復する場合は4番1番のシナジーを使うので、その場合は3番になるかなっていう例外があるくらい。
エネ無限なのをいいことに威力積むことも多く、今は装甲値100%カットも狙わなくていいので4威力積んで4番にROARやECLIPSEとかもオススメよ。
遅れましてBalefire Charger単体のステからどう強化すれば良いか悩んでいました(クリ状態異常どちらも壊滅的な上にチャージ式なので恐らくSemi-Mod装着部下)が4番を移植した方が良い感じですかね…ありがとうございます
1番を潰すと、結局4番中に自発的に攻撃する手段が4番そのもののスリップダメと、4番展開中ドリンを放置してオペで殴るしか無くなるから、完全に広範囲CCでENオーブ生産させるオルフィクス時のネクロメカ補助用みたいになるね…
飛行用で使えるかというと、下に地面がないと完全には浮けずに普通に落ちるし