海外wikiの出現ポイントや他も回っても一向にタスクサンパーが出てこない・・・
夜にやってたりとかは流石に無いよね?昼に出現ルートぐるぐる回ってれば大体出てきてくれるけど
昼に、最低難易度の依頼を受けて、レベルを固定して、任務エリアを避けながら、アークウィングで地表すれすれを飛んでます。
最低難易度ってレベル5-15のやつ?確か最低ランクのサンパーはスポーンレベル20だったはずだから依頼レベル上げないと出てこないのでは?
回答ありがとうございます。おかげさまで2番目の依頼で一発で出会えました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夜にやってたりとかは流石に無いよね?昼に出現ルートぐるぐる回ってれば大体出てきてくれるけど
昼に、最低難易度の依頼を受けて、レベルを固定して、任務エリアを避けながら、アークウィングで地表すれすれを飛んでます。
最低難易度ってレベル5-15のやつ?確か最低ランクのサンパーはスポーンレベル20だったはずだから依頼レベル上げないと出てこないのでは?
回答ありがとうございます。おかげさまで2番目の依頼で一発で出会えました