木主の文から察するに籠り主張奴が取りに行った奴なのでは?
テンノには日本語が難しいから仕方ないね
これは恥ずかしいことをしてしまったようだ。すまん。「耐久でさんざ籠ろうと主張して」の文から木主が言ったもんだと誤解してました。消し方わかんないから日本語を勉強するための戒めに残して置こうと思います。
日時が書いてある横の四角から矢印が出てる所を押せばそこから修正と削除が出来るよ。
↑ホンマやサンクス。お前いい奴だな
そこで上から目線になるあたりそういうとこやぞっていう・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主の文から察するに籠り主張奴が取りに行った奴なのでは?
テンノには日本語が難しいから仕方ないね
これは恥ずかしいことをしてしまったようだ。すまん。「耐久でさんざ籠ろうと主張して」の文から木主が言ったもんだと誤解してました。消し方わかんないから日本語を勉強するための戒めに残して置こうと思います。
日時が書いてある横の四角から矢印が出てる所を押せばそこから修正と削除が出来るよ。
↑ホンマやサンクス。お前いい奴だな
そこで上から目線になるあたりそういうとこやぞっていう・・・