ヘビー系だとPARACESISも同じスタンスですね。他カテゴリで把握している分は以下の通り。
- ソード系のBROKEN WAR…Vengeful Revenantスタンス
- ガンブレード系のSARPA…Bullet Danceスタンス(中立コンボのみ使用可)
- ハンマー系のVOLNUS(PRIME版含む)…Shattering Stormスタンス(中立コンボのみ使用可、スタンスMOD非装備時の中立コンボは前進コンボに移動)
通報 ...
ヘビー系だとPARACESISも同じスタンスですね。他カテゴリで把握している分は以下の通り。
NWテンノ!助かります… BROKEN WARくん確定衝撃無くなったから使わなくなったけど元からスタンス付きやったんか… 他もSARPAはバグで使っちゃまずい方だったのは知ってたけど元がスタンス持ちだったのか VOLNASは全くノーマークだった… 辛うじてSARPAが挙動バグ直ってれば撃ってくれそうだけど火力には期待しちゃダメそうか…?