遂に性質下がっちゃったね
まぁ鬼に金棒状態だったから妥当な所か。速度以外全点豪華盛りな性能を考えると適正性質はまだまだ下ではあるけどもね・・・。
下降の一途を辿るんだろうな
これでもまだヘビー最強だもの 素のスペックからしてクリティカル面はParacesisがあるからいいものの異常率が頭おかしいわ
どこまで下がるかな?やっぱり1までいくかね
Galatine Primeが0.5→0.55とかなのにこれが1で止まるわけがない
ガラpが上がり幅最低値じゃなければまだ可能性あったけどなぁ
妥当なとこまで調整するとどのrivenもベールと似たような価値しかなくなる
こいつが1で止まるわけがない
武器選択画面で5段階で性質書かれてるじゃん?あれが1つまで下がるかなって意味だったんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ鬼に金棒状態だったから妥当な所か。速度以外全点豪華盛りな性能を考えると適正性質はまだまだ下ではあるけどもね・・・。
下降の一途を辿るんだろうな
これでもまだヘビー最強だもの 素のスペックからしてクリティカル面はParacesisがあるからいいものの異常率が頭おかしいわ
どこまで下がるかな?やっぱり1までいくかね
Galatine Primeが0.5→0.55とかなのにこれが1で止まるわけがない
ガラpが上がり幅最低値じゃなければまだ可能性あったけどなぁ
妥当なとこまで調整するとどのrivenもベールと似たような価値しかなくなる
こいつが1で止まるわけがない
武器選択画面で5段階で性質書かれてるじゃん?あれが1つまで下がるかなって意味だったんだけど