名前なし
2018/09/29 (土) 09:53:15
eefe0@7edc8
質問なんですが、この武器って衝撃100%の珍しい武器じゃないですか。それって上の説明にもある通り、Heavy Trauma、Collision Force、riven等で衝撃属性がその分加算されて強く見えるんですが、実際どうなんでしょう。衝撃の表示ステータスは大きくなりますが、なんか貴重な枠だし90属性や60属性いれた方が結果的に火力は上がりそうな気がするのですが…
通報 ...
yes.衝撃単属性で活躍できる場面はほぼないので属性増やしてつける弱点を増やしたほうが汎用性が圧倒的に高くお勧め。
そもそも衝撃属性がシールド特効のコーパスに対しても結局ヘルス削らなきゃならないのに肉体弱化っていう弱点を持ってるからね
やっぱりですか。ほんとに衝撃属性ってアレですね。まだNINKONDIの方が強いですねこれ。
だがしかし-100%衝撃riven引けば攻撃速度と異常率から高いCO適性が!!!!なお範囲...
だがしかし-100%衝撃riven引けばINAROS3番増強で近接装備したまま切断オンリーにできるという適性が!!!なおINAROS3番
衝撃100%なのを利用して属性4種+PPressure Point、riven+衝撃2種あたりでATLASパンチのついででそこそこ使えるようにするくらいじゃないか用途は。あれrivenも乗るし。
それ俺や