名前なし
2021/01/13 (水) 23:13:26
1d59a@d08b1
riven引いた勢いで6フォーマ+エクシラス漬けた後、ふと思ったんだ。この単体火力を一体何処で使えばいい?いや、強い、強いよ?鋼で悠長にホールド当ててたら蜂の巣になる予感がするだけで…。
通報 ...
mag2番とかkhora2番とかおじさんボルテックスとかで集めた敵をなでなですると安全安心で楽しいよ
なるほど、接近戦が苦手なフレームに集敵アビリティを付ければ適性ありそうですね。鋼耐久でzephyrに持たせてみます。
貫通距離modをつけよう
ビジランテ貫通付けてます。群体の処理速度が目に見えて変わるのは偉い!
透明になろう
Lokiでレベリングしていましたが、近接並みの速度で鋼を溶かせる武器は希少だと思います。しかし透明化して殴るとステルスボーナスで尚早いのが曇る…!
一応エイムで絞らなければ広範囲だから駆け抜けミッションで薙ぎ払いにも使えるけど。
低レベル周回に持ち出すのに、アマルガムMODが使えればとつくづく思います…。
xaku1番でvoid異常にすると拡散率広めでも吸う弾増えるからまあまあ相性いい
エイム絞らずに触手集中出来るなら面白いですね。今度試してみます!