基礎異常率とかいうナイトメアmodみたいなriven使ってるけど未だにphantasmaの方が強く感じる。
rivem込みで両方ともほぼ同じmod構成なんだけど基礎ダメの差が響いてるのかなぁ
通報 ...
基礎異常率とかいうナイトメアmodみたいなriven使ってるけど未だにphantasmaの方が強く感じる。
rivem込みで両方ともほぼ同じmod構成なんだけど基礎ダメの差が響いてるのかなぁ
ほぼ同じ構成にしてるからダメなんじゃ無いですかね…()
あっちはセカンダリと基礎威力あるけど弾持ちクッソ悪いっていう欠点あるから、全く別の構成で差別化したほうがいいよね。お互い素で属性付いてるし勢力別で使い分けても良いだろうし。
マルチ異常率riven突っ込んでるけど仲裁敵は溶けるしmodを火炎単にしても感染10スタックすぐだし火炎異常もえげつない速度で溜まるからDOT1回目で大体敵が死ぬ武器になってる。
phantasmaは感染火炎一択だけどこの武器は素で感染ついてるから感染腐食火炎にすると鋼のヘビガンやボンバードも豆腐のように溶かすOP兵器になる